在台在地深耕近三十年的美督機油,從四輪領域開始,漸漸地將觸角向外延伸,不斷地發掘台灣民眾的用車習慣及機車生態,一點一點地朝多元化、年輕化邁進,試圖帶給消費者更不同以往的使用體驗。

今天,美督要給熱愛洗車的的朋友帶來一樣新產品-「美督晶鑽鍍膜液」。現在簡單為大家介紹一下使用方式。

 

首先,先把您的愛車清洗,並沖洗乾淨。

接著,拿出「美督晶鑽鍍膜液」。在包裝盒內有兩樣產品,鍍膜液本人,以及專用海綿。海綿分成粉紅色及黑色兩面,鍍膜的時候是要使用黑色的那一片,可別拿錯啦。

在黑色海綿面上,倒上鍍膜液,不用太多,剛好讓海綿有沾取鍍膜液的份量即可,然後就開始均勻塗抹上車殼。不管是上下、左右,還是畫圓都可以,只要讓你要鍍膜的區域都均勻上到即可。而且,不用太厚,厚了只會造成浪費。等到您覺得塗抹時海綿變的不好塗抹,有點澀澀的時候,就可以再補一點鍍膜液上去。

整個上完之後,等個三分鐘,然後準備兩條乾布分別擦拭兩次,就大功告成啦!

請記得,上完鍍膜液後的24小時內,盡量不要碰到水,這樣才可以讓鍍膜的效果達到百分之百。

美督所開發的鍍膜液,主打的是「方便」以及「DIY」,所以鍍膜的保護效果大約在三個月會開始下降,最多可以維持一年左右。雖然聽起來跟坊間的鍍膜效果有所落差,但是在價格及CP值的表現上,相信絕對可以讓您滿意。

 

「美督晶鑽鍍膜液」建議售價:600元,約可讓一般的125cc速克達全車使用5次左右。喜歡洗車的朋友,可千萬別錯過囉。

 

想購買,但不知道去哪購買的朋友,歡迎透過以下方式:

  • 詢問美督的各地區合作據點
  •  
  • 詢問美督機油的官方Line
  •  
  • 詢問美督的臉書粉絲團
  •  

 

另外,有興趣的各大機車行可以洽詢美督相關地區服務業務人員。

美督行銷總業務李淳仲

桃園區經銷:李慶雄

台中區業務陳志遠Yuan Chih Chen)、Summer Shine Lee。

台南區經銷王昱翔相關服務人員陳威達(陳佑佳)。

高雄區業務:Chun-chung Lee

或是相關的官方管道洽詢喔。
 

美督相關服務人員
美督行銷總業務 李淳仲
桃園區經銷 李慶雄
台中區業務 陳志遠 Yuan Chih Chen Summer Shine Lee
台南區經銷 王昱翔 相關服務人員 陳威達 (陳佑佳)
高雄區業務 Chun-chung Lee
更多的美督指定合作店家提供連結
美督服務銷售據點 http://www.medos.com.tw/service.asp
相關問題也可以直接連結下方位置點直接訊息提問及洽詢
美督機車專用油粉絲專頁 https://www.facebook.com/medos.motor.oil/
美督機油LINE@官方位罝 https://line.me/R/ti/p/%40yrb6130d

 

#機車行推 #JASO認證機油 #美督機油 #齒輪油 #機車專用油
#美督指定合作店家 #美督 #認證店 #機油知識 #酯類機油 #機油等級 #專業保養 #機油特性 #機油推 #機油規格 #機車行推

文章標籤
創作者介紹
創作者 美督機車專用油 的頭像
美督機車專用油

MEDOS美督機油的部落格

美督機車專用油 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()