專業&細心&關心&安心&放心一本專業店家的您,對車友消費者做大保養必要的檢查表。
為車友及店家所設計的一本精緻大保養檢查表,以車輛圖示來明確的指出檢查相關項目及相關備註事項。
本檢查表為一式二份,一份店家留底一分交給消費者留底。
店家留底可以在於下次保養時追踨,如有維修管理系統更可以在此電腦記錄維修備註追蹤消費者車友的事項,方便於下次維修特別的追蹤關心。
消費者車友留底可以讓消費者車友,更了解自己的車況,如有關於行車安全的狀況,消費者車友更能記住安全性必要更換。 
 
 
下圖為消費者車友留底圖示
更換:來代表是否相關檢查的己更換完畢或是維修完畢。
不良:為什麼不良以備註來告知消費者車原因。
如下圖圖示
店家留底可以在於下次保養時追踨,如有維修管理系統更可以在此電腦記錄維修備註追蹤消費者車友的事項,方便於下次維修特別的追蹤關心。
列如下圖為美督頂級客戶維修店頭管理系統告示
 
此精緻大保養檢查表分:
速可達型相關通用車種
檔車專用油(可通用重型機車)
此檢查表設計及用途 版權所有 盜拷必究 (版權所有由設計者及相關人員所有)
相關加購產品A4文件夾板
專業&細心&關心&安心&放心一本專業的店家的您必要的檢查表
店家購買歡迎洽詢美督指定相關服務人員
消費者車友要專業的美督指定合作店家服務
歡迎連結美督指定合作店家官方網站查尋各地區服務店家
各地區機車行店家如有要配合成為美督合作店家
歡迎連結美督官方公告的配合說明
 

美督相關服務人員
美督行銷總業務 李淳仲
桃園區經銷 李慶雄
台中區業務 陳志遠 Yuan Chih Chen Summer Shine Lee
台南區經銷 王昱翔 相關服務人員 陳威達 (陳佑佳)
高雄區業務 Chun-chung Lee
更多的美督指定合作店家提供連結
美督服務銷售據點 http://www.medos.com.tw/service.asp
相關問題也可以直接連結下方位置點直接訊息提問及洽詢
美督機車專用油粉絲專頁 https://www.facebook.com/medos.motor.oil/
美督機油LINE@官方位罝 https://line.me/R/ti/p/%40yrb6130d

 

#機車行推 #JASO認證機油 #美督機油 #齒輪油 #機車專用油
#美督指定合作店家 #美督 #認證店 #機油知識 #酯類機油 #機油等級 #專業保養 #機油特性 #機油推 #機油規格 #機車行推

文章標籤
創作者介紹
創作者 美督機車專用油 的頭像
美督機車專用油

MEDOS美督機油的部落格

美督機車專用油 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()