First slide

美督機車專用油指定合作店家-朝鑫車業 合作店家專題公告

SUZUKI桃園總經銷朝鑫車業,位於桃園省立醫院附近,長期在本地經營秉持以客為尊的理念,深得在地人的愛戴。為領導旗下以形象概念優質專賣店能在眾多品牌中佔有一席之地更是不遺餘力。如有同業及車友想對SUZUKI更深入的瞭解及相當問題!朝鑫車業很熱益為您服務。

在眾多品牌機油,本店採認證以美督系列機油為主要販售。

因應政府環保法規,本店設有排氣檢驗。為你愛車把關讓環境更健康。

寬敞的賞車空間,重點是來店感受老闆的熱情,聽說買賣有時心血來潮,通常會有意外好禮!

凡做定期保養會將您愛車徹底的洗滌,專業維修後將乾淨的車交給客人是本店一直對車和人的態度與堅持。

服務大眾所需提供米其林,正新,瑪吉斯輪胎,特殊車種或要求並有平衡機設備。讓您愛車更平穩更安全。

各品牌車種完整的手工具及特工並有精品供應。

★ 機車精品銷售★ 各種廠牌機車修理★ 各種廠牌新車販售★ 各種廠牌機車中古車收購及販售★ 辦理機車分期付款★ 辦理機車精品分期付款★ 機車強制險、駕駛人責任險 投保站★ 機車失竊險 投保站

★ 代辦監理所業務★ 免費代客機車排氣檢驗★ 道路救援服務★ 定期保養維修★ 造型坐墊★ 維修噴射引擎★ 正廠零件維修保養 

查看更多店家相關產品歡迎連結FB粉絲專頁訊息傳送連結>>朝鑫車業

美督合作店家給您的不止是美督 專業保養 服務品質

MEDOS 美督機油 

美督機車專用油相關購買指定美督合作店家

美督機車專用油機油相關資訊>>

http://www.medos.com.tw/medos-ba01.html

美督機車專用油指定合作店家>>

http://www.medos.com.tw/service.asp

美督機車專用油FB粉絲專頁>>

https://www.facebook.com/medos.motor.oil

文章標籤
創作者介紹
創作者 美督機車專用油 的頭像
美督機車專用油

MEDOS美督機油的部落格

美督機車專用油 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()