First slide

泳益機車行-連座墊都不放過的一條龍服務

位在屏東新園鄉的泳益車業,是SYM三陽的專賣店,除了店裡店外都是三陽的各式車種之外,包含維修管理系統等,全都是使用三陽公司的原廠軟體,甚至連技師都通過SYM的教育結業證書。可說是不用去原廠,就可以享受原廠服務。

最特別的是,泳益有提供更換、改裝機車座墊的服務,這通常是不會出現在機車行,而會由專業的座墊行來施工。所以,泳益的專業程度,連座墊都不放過的一條龍,給客人來一次就可以什麼都解決的爽度,小心多來幾次會上癮喔。

美督機車專用油指定合作店家-東港泳益車業行合作店家專題公告

東港泳益車業行為SYM專賣店相關新車現車在店中歡迎您的洽詢

店內使用SYM原廠油品及美督相關油品:

美督全合成5W50鐡-美督全合成10W40鐡-美督合成10W40

督合成15W50塑-美督合成15W40塑-美督合成20W50

本店維修管理系統使用SYM原廠軟體,為了就是讓您更安心的讓本店服務—維修有記錄,更有保障您的權利。

固定保養的公告—讓您一目了然的準時保養,行車時讓您免受撁車之苦。

本店的維修技術士證乙級及相關SYM教育結業證書,讓您到本店更安心更放心的維修及保養。

專業的保養裝備也是不可少-噴射系統噴油嘴清洗機。

專業的拆胎機讓您的愛車更放心的更換輪胎。

維修專區和維修等待區讓您直接看到相關維修保養。

專業的坐墊更換坐墊皮也是不可少,歡迎來店洽詢

查看更多店家相關產品歡迎連結FB粉絲專頁訊息傳送連結>>東港泳益車業行

本店服務項目如下:機車各項修理、新車販賣、動力提升、精品改裝各種車系之保養維修、美容改裝、傳動系統、引擎套件、制動及懸吊部分 引擎套件,傳動系統,制動系統,懸吊系統,視覺享受,各種保養換修

美督合作店家給您的不止是美督 專業保養 服務品質 MEDOS 美督機油 美督機車專用油相關購買指定美督合作店家
美督機車專用油機油相關資訊  美督機車專用油指定合作店家

美督機車專用油FB粉絲專頁 

文章標籤
創作者介紹
創作者 美督機車專用油 的頭像
美督機車專用油

MEDOS美督機油的部落格

美督機車專用油 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()