美督機車專用油指定合作店家專題公告-成運車業

美督合作店家給您的不止是美督 專業保養 服務品質 MEDOS 美督機油 

南部算是台灣機車產業的重鎮,不論各種車系都相當繁多,就在著個機車使用度繁多的城市中當然也會有不少服務的店家,位於高雄林園的成運機車,在這老闆和車友們有著良好的互動深受不少車友的愛戴。

店面裡有著 專業的『美督機車保養紀錄』系統,可以記錄著每一位車主愛車的里程以及機車的健康狀況。

 

美督專用機油相關產品現貨在店:

MA機油系列:

全合成鐵瓶5w40 JASO、全合成鐵瓶5w40、合成鐵瓶15w40 JASO、全合成鐵瓶20w50、合成塑膠瓶15w40。

MB機油系列:

全合成鐵瓶5w50、全合成鐵瓶10w40、合成塑膠瓶10w40、合成塑膠瓶15w50、合成塑膠瓶20w50。

附加產品:

二硫化鉬齒輪油、標準齒輪油、煞車油、噴射燃油系統清洗劑(汽油精)、引擎油道清洗劑。

還有原廠機油各種不同番號讓客人擁有更多適合的選擇。

提供愛車的你我持續保養,才能使車輛保持在最為健康的狀態運行。

店內提供兩座升降機,可以減少客人等待的時間。

店內還有一台美督特仕車。

洗車相關工具也有一車,看得出成運對車的細心。

工具車及維修台乾淨整齊。

輪胎款式無論是一般街道通勤用胎到熱血運動性能胎一應俱全,制動性能攸關車友的安全配備,店內當然也有改裝升級服務。

SOMOTO各式各樣的精品螺絲,還有城北部品各車種車系現貨在庫中、避震器制動 應有盡有周邊改裝部品齊全,在改裝商品的同時些微加入金屬質感絕佳的配件,也能提昇整體車輛質感特色。

改裝品及原廠部品一應俱全。

現在也提供救車服務,把服務的廣度最大化。

新車販售本店更也是有為各位消費者服務,相關車種實車讓您現場觀看選擇。

休息區當然有,還有愛車MT-15相陪。


本店服務項目如下:

機車各項修理、新車販賣、動力提升、精品改裝各種車系之保養維修、美容改裝、傳動系統、引擎套件、制動及懸吊部分 引擎套件,傳動系統,制動系統,懸吊系統,視覺享受,各種保養換修。

 

 查看更多店家相關產品歡迎連結FB粉絲專頁訊息傳送連結>>成運車業

美督合作店家給您的不止是美督 專業保養 服務品質MEDOS 美督機油

美督機車專用油相關購買指定美督合作店家

美督機車專用油機油相關資訊     美督機車專用油指定合作店家

美督機車專用油FB粉絲專頁

文章標籤
創作者介紹
創作者 美督機車專用油 的頭像
美督機車專用油

MEDOS美督機油的部落格

美督機車專用油 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()