First slide

美督機車專用油指定合作店家專題公告-廣達車業

廣達車業-樹德義守玩車人的好去處

在臺灣,很多人是上了大學才開始玩車。原因無他,因為大部分人都是18歲拿到駕照,以及家裡提供的第一輛車特別對離鄉背井不住家裡的學子來說,這更是接觸 #改車的好時機。所以對大學生來說,學校旁邊有一家好車行,這是一定要的。

@廣達車業就在樹德科技大學旁邊,再過去一點就是義大醫學院,再認真一點,其實連義守大學本部也不是太遠。而本身就是賽事出身的廣達,最拿手的當然就是改車。所以,何必到處找改裝名店呢?你們知道,出校門就有一家嘛。

美督機車專用油,油品JAOS認證,美督認證店

位在樹科大旁邊的廣達車業,在學生之間有相當的知名度。一家又近、服務好、價格公道的車行,總是大學生最愛的選項。除了傳統的服務項目之外,廣達車業長年在直線加速賽事領域中擁有相當的知名度,成績也相當優異,所以在引擎內部的施工與調教上擁有相當的專業程度。對於愛好改車的年輕學子來說,更是不可多得的好去處。

 

美督專用油系列在店提供:

MA:全合成鐵瓶R30、全合成鐵瓶R50、全合成鐵瓶5w40

MB:全合成鐵瓶5w50、全合成鐵瓶10w40、合成塑膠瓶20w50

附加產品:汽油精

 

對大學生來說相當重要的寄車服務。

 

廣達使用相對少見的吸抽式來更換機油。

 

櫃上的獎盃,是廣達長年以來努力的鐵證。

 

店內提供相當豐富的改裝品可以選擇。

 

V型皮帶無論是在改裝或是基礎保養上都不可或缺。

 

噴射車不能缺少的節流筏清洗機。

 

引擎改裝不能缺少的馬力機。


查看更多店家相關產品歡迎連結FB粉絲專頁訊息傳送連結>> 廣達車業

本店服務項目如下:

★機車精品銷售 ★各廠牌維修 ★各廠牌新車販售 ★辦理機車分期付款 ★機車強制險、駕駛人責任險投保站 ★代辦監理所業務 ★道路救援服務★ 定期保養維修 ★維修噴射引擎 ★正廠零件維修保養

美督機車專用油機油相關資訊 / 美督機車專用油指定合作店家

美督機車專用油FB粉絲專頁

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 美督機車專用油 的頭像
美督機車專用油

MEDOS美督機油的部落格

美督機車專用油 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()