First slide

美督指定合作店家公告- 美督合作店家~朋馬二輪~給您的不止是美督

專業保養 服務品質MEDOS 美督機油 美督機車專用油

朋馬二輪位於高雄前鎮區瑞祥國小近大門口的福祥路上

朋馬二輪老闆在YAMAHA經銷店學習多年後,來此開店,店內的感受就是要您放心安心的交給專業的老闆服務。

朋馬二輪引進美督頂級維修管理系統,您所有相關維修的資料都在系統中,維修什麼都可以查尋到,就是要您放心安心的交給朋馬二輪。

美督指定合作店家為您準備一系列的美督相關產品:

國際JASO認證 15W50-5W40 速克達專用油5W50-10W40,塑瓶20W50-15W40,

相關美督大保養套餐組-美督機油油道清洗劑-美督汽油添加劑-美督煞車油,

更有提供相關原廠機油為您服務。

專業的態度為您準備知名品牌尺寸輪胎一系列的火星塞及行車記錄器。

專業的工具必然也是朋馬二輪必然的一件事:專業的拆胎機-噴射系統必要的噴油嘴清洗機-為您的愛車尊榮的服務的升降機,給您最好的服務。

朋馬二輪專業的工具組:相關專用工具必然存在此工具台,讓您放心安心的讓老闆維修。

新車販賣也是本店的服務項目之一新車實車在店讓您參觀選購。

在您的愛車維修等待的同時,朋馬二輪為您提供了維修等待區,讓您放鬆的等待您的愛車完成維修。

本店服務項目如下:

★ 機車精品銷售★ 各種廠牌機車修理★ 各種廠牌新車販售★ 各種廠牌機車中古車收購及販售★ 辦理機車分期付款★ 辦理機車精品分期付款★ 機車強制險、駕駛人責任險 投保站★ 機車失竊險 投保站★ 代辦監理所業務★ 免費代客機車排氣檢驗★ 道路救援服務★ 定期保養維修★ 造型坐墊★ 維修噴射引擎★ 正廠零件維修保養 

 

查看更多店家相關產品歡迎連結FB粉絲專頁訊息傳送連結>>朋馬二輪

美督合作店家給您的不止是美督 專業保養 服務品質 MEDOS 美督機油 

美督機車專用油相關購買指定美督合作店家

 

相關連結:美督機車專用油機油相關資訊  美督機車專用油指定合作店家

美督機車專用油FB粉絲專頁

文章標籤
創作者介紹
創作者 美督機車專用油 的頭像
美督機車專用油

MEDOS美督機油的部落格

美督機車專用油 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()